В супружестве всегда искали мы
Опоры в чувствах, понимания
Друг друга без словесной кутерьмы,
И нужные порой включая знания.
Были уверены: надежда — сила
Рассветных зорь и дней, и вечеров…
Случалось, тьма ночей ее гасила,
Обременяя тяжестью оков.
Но утром все ж мы верили мечте:
С надеждой они были так дружнЫ
И никогда не поддавались суете —
Любовь и вера тоже им нужны! …
Никто не может строить жизнь без них:
Как устоять перед судьбою?
Как защитить любимых и родных?
Как быть всегда самим собою?! …
|