Пью до дна
Прохладное Мартини -
День рождения сегодня у меня,
Поздравлю вас
Я с праздником красивым,
Ведь этот праздник -
Смысл для меня.
Живу не сам,
Живу я с друзьями,
Питаюсь светом небеси,
И каждый встречный
Теплее неба синевы.
Пишу для вас
Я эти строки
В них, я вложу прекрасность дней…
И тишину своих полей,
В сердцах увижу
Всех друзей
Есть у меня для них подарки
Беспечный стих
Своей души
Его пишу я для друзей
Что тихо вдаль зовут в миры
Под блеск ,сиянье всей души.
|