Вертолётов!….Самолётов!….
Транспорт дук и идиотов.
Ненадёжен, дорог очень.
Хочется или не хочем,
Нужно строить нам дорогу,
Так как погубить нас могут,-
Раздолбят один Тайшет,
И считай, здесь жизни нет.
Вымрут люди тут, как мухи,
Кто без хлеба, кто от скуки,
Кто в дороге пешкодралом,
Ведь далёко до Урала..
Кто сбежит на юг в Китай.
Там, конечно, жизнь – не рай,
Но родится трижды рис…
Строй дороги – это жизнь!
ст.Степь – 1986. Забайкалье.
|