Ну вот и настоящий выпал снег,
Не тот, что завтра превратится в слякоть,
Один лишь выдержав ночлег,
Чтобы с утра на жесть отливов капать.
А с этим замело так замело,
И держится морозец, пусть и слабый.
Две дюжины - хорошее число,
Еще б со снегом молодость пришла бы.
Все говорят - не старится душа.
А как по мне - пустые разговоры.
Желаний редкий список вороша,
Не нахожу - чтоб как в былые поры
Мне захотелось выскочить во двор
И запустить снежком куда попало...
Вот именно, о том и разговор:
Состарилась душа,
Устала.
|