У каждого доля в России своя-
одному не хватает на яхту,
другого заела на смерть семья
работает сутками в шахте.......
А третий едет с вахты на вахту
набрался кредитов,не знает как жить,
четвёртые пенсию делят на трату,
потом у прилавка хотят побродить... |