Встает Россеюшка с колен
Уже за 2 десятилетья.
А всё повсюду тлен и тлен
И в душах только междометья.
Когда же этому конец?
Всей апостасии уродов.
И где Россия твой венец,
И счастье бедного народа?
Не льется с неба благодать.
А лишь трагическая сера.
И как же тут с колен то встать,
Когда в народе сдохла вера.
|
Думаю, тебе это придётся по душе.