Звезда за окнами немеет,
Глядит серебряно, блестяще…
Тут – золотые бёдра млеют,
Но как-то не по-настоящему.
А сделать ничего нельзя:
Ты – мастер словосочетаний,
А кто-то там твердил, не зря,
О вреде совмещённых маний.
*************************
иронически |