Когда же рухнет этот мир
И в пальцах ощущу я слабость,
Вмиг развенчается кумир
И жалкой птицей станет радость
Беспомощно махать крылом,
И биться в узкое оконце.
Покину ненавистный дом,
И ни вещички, ни червонца
Я не возьму.С пустым карманом
Перешагну порог постылый...
По горло сытая обманом,
Уйду тобою нелюбимой.
20.10.05
|
То его нам надо рушить!
С теплом,
Анатолий.