Стихотворение «В любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

В любви


Только тела в любви, только слова -
Важнейшее, а голова — отчасти
Нужна, и то, чтоб только целовать,
Иное — лепет, болтовня о счастье.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама