Стихотворение «Когда сказать ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Когда сказать ей

Когда сказать ей нечего совсем,
И промолчать она совсем не в силах -
В её словах, на волю выносимых,
Всё было внятно, кратко, всё и всем.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама