Скользни улыбкой по моему взгляду.
Я обратил вниманье ... ты рада ...
Ты взглянула дважды, я еще смотрю.
В глазах твоих ищу ... зарю ...
Небрежно волосы откинув, улыбнулась.
Отведя плечи ... потянулась ...
Выгнув спину ... расправив ... грудь.
Да ты прелестна. Жаль! ... Забудь!
|