Стихотворение «Так что ж я не успел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Так что ж я не успел?

Так что ж я не успел?
Рассказать? Или Любить?
Прости я не посмел
Воспоминания ... убить.

Идут года и мы взрослеем.
Отчаянье Любви преодолеем.
Но сохраним в Душе ... для Себя
Рождаться, Жить и Умирать - ЛЮБЯ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама