Если сердце плачет вечерами,
вспомни обо мне. Не за горами
я живу, а в девятиэтажке,
что стоит из тополей в рубашке
на окраине микрорайона.
Вызови такси и приезжай.
Не забудь сначала позвонить.
Я хотя бы приготовлю чай.
И возможно, что из эмбриона
прошлых лет любви проглянет нить.
Вытянем её неторопливо
и затем порвём нетерпеливо.
..............
|