Кто-то Богу посвящает разноцветные холсты
И поэзией венчает слов Божественных листы.
Кто-то думает о Боге и с улыбкой на лице,
Говорит о свете людям, просветляя в матрице.
Я же думаю, венчаю, посвящаю всё себе
И Его не замечаю, но скучаю по тебе.
Если был бы я моложе и чуть легче на подъём,
То с тобою я бы слился, Бог бы был тут ни причём. |