Нет ни голоса, ни слуха,
Но душа моя поёт.
Эта песня не для уха,
Просто сказочный полёт.
Сон был ярким, философским,
Дал мне пищу для ума.
Мир не будет ко мне жёстким,
Скоро ты придёшь сама.
Хватит за тобою бегать,
Лучше я вернусь к себе,
Буду завтракать, обедать,
Думать о своей судьбе.
Найден я не на помойке,
Песнь души о перестройке.
|
Николя, ужинать где будешь?