Хотел копнуть – найти гроши,
Чешу я свой затылок,
Но нахожу в лесной глуши
Лишь пробки от бутылок.
И каска Ганса бы сошла,
Или деталь от танка...
Сигнал. Копаю. Снизошла
Консервная, плять, банка...
Решил в аллее поискать,
Обследовать кусты,
Едва успел сигнал принять,
Как приняли менты...
На пляже дали мне п@ды,
Чуть ноги уволок,
А мой детектор пацаны
Связали в узелок...
Ходил на хутор. Там одни
Кастрюли, сковородки...
Лишь дома раздобыл рубли,
Чтоб выпить с горя водки...
Я грустно топал в магазин
Детектором болтая....
Услышал писк, да не один –
Сбылась мечта большая...
Чермета издавал сигнал
Дружбан мой электронный...
Х@ня, что люк, отковырял!
И в пункт отнёс приёмный...
Вкушаю вилкой холодец
И запиваю водкой...
Поисковик – вапсчэ п@ец,
Горжусь своей находкой...
|