Ой-да да ой-да, ой-да люли-люли
Тридцать шесть свечей лёгкие задули...
Ой-да да ой-да за столом сидели
И про люли-люли гости хором пели...
Поздравляли с датой, за уши тягали,
Ой-да, плять, да ой-да чуть не оторвали...
Подарили майку, тапочки, носки,
Ой-да люли-люли дома мол сиди...
Ой-да за горы, да за буераки
Лаем своим гонят невидимы собаки,
Не могу я дома в тапках и носках,
Ой-да люли-люли в новеньких трусах...
Ой-да да ой-да ветер перемен
С зонтиком уносит от любых проблем,
От стола с друзьями, ой да и родными,
Ой-да люли-люли не могу я с ними...
|