Вновь покидаю
отчий дом,
чтоб очутиться
в нужном месте.
Не трать всю жизнь
над одним холстом,
как бы он ни был
другим интересен.
Пусть будет просто
и неизящно.
К тому же бунт
давно устарел.
Возможно я в чём-то
большой неудачник,
Но мне не по нраву
любой беспредел.
|