Субботним утречком мороз
Не в шутку разыгрался.
За щёки щиплет и за нос.
И дома я остался.
Напек румяных пирогов,
Да с ароматным чаем,
Будто рассвет из детских снов
У бабушки встречаю.
Ушло то время далеко.
И грустно мне, и сладко.
Всё было в детстве так легко.
Как же хочу обратно...
Вот только вырос я давно.
Мой дом - моя отрада.
Мороз, а мне сейчас тепло.
И лучшего не надо. |