А телефон молчит..Уже прошли все сроки.
Ответа нет. На станции отказ?
Меж нами было - было и не раз,
Когда не слышал голос твой далекий.
А телефон молчит...И здесь его молчание,
Похоже на бесстрастный приговор.
Сейчас - страшнее выстрела в упор.
Развязка - без последнего желания.
А телефон молчит...Да, к черту телефон!
Глаза! Все в них - ответы и признания.
Мечты, надежды, вздохи, восклицания.
Все в них! Как колокольный звон.
Да! Только встреча. Встреча! Как в бреду -
Бессвязных мыслей - просто повторение.
Уже в дверях. И тут же, как знамение -
Звонок. И в трубке тихое -Я жду -... |