Не стоит искать ответа
Почему железо ржавело...
Красивого рыжего цвета -
Железо себя осмотрело...
Просто так получилось...
Просто сменило окраску...
Просто железо влюбилось
В ржавчины рыжую сказку...
Считало себя очень сильным,
Стойким - никто не сломает,
Считало себя стильным,
Что та ржавчину понимает...
В отличии от железяк,
Которые не заржавели,
Давно уже не холостяк,
Любви ведь открылись двери...
Любовь поедала его,
Любовь его и погубила,
Ржа сожрала всего...
В конец его проглотила...
А ржавчина ведь любила,
Железо, конечно, тоже,
Любовь эту пару сгубила...
Мурашки бегут по коже...
|