Стою. Смотрю в окно. Сегодня пятница,
Там Осень плачется, почти без платьица,
А лишь вчера была красивой девою
В червонном золоте, прим-королевою.
Стою и думаю: «Как время катится!»
Опять придет Зима (яга – проказница)
В шубейке беленькой, кисейном платьице.
Но снова эти дни рекой покатятся…
Навстречу сказочной Весне- красавице -
Девчонке в цвете лет в зеленом платьице.
Но и она уйти вновь поторопится…
На смену Лето ей опять попросится....
Стою и думаю, как время катится…
|