В неверном пламени подтаявшей свечи
С чего, не знаю, проступают лица
За грань ушедших... Сердце, замолчи!
А, впрочем, нет - стучи, пожалуйста, стучи:
Туда мне не по времени стремиться...
В неверном пламени подтаявшей свечи
С чего, не знаю, проступают лица...
Как неожиданно близка граница
Меж тем и этим - шаг один, не боле...
Реальней явь, иль то, что снится,
Коль им позволено внезапно проявиться
По чьей неведомо пока мне воле?
В неверном пламени подтаявшей свечи
С чего, не знаю, проступают лица...
|
Всё у Вас получилось замечательно!