Есть вопрос насчёт культуры современных наших дней:
Что за странные фигуры появляются при ней?
Вот пример: Пилохин Ганя, он — тиктокер и крутой,
Что бездумно балаганя, навалил в Инет отстой.
Имидж «токера» умильный: лижет деве щёчку он,
Но какой-то вид дебильный, словно парень неумён…
А его звездой назвали, только где у Гани свет?
Парню лайков накидали — он теперь «авторитет»!
Но за что бедняге слава? Не достиг он ничего!
Пустославье, как отрава: дурнем сделало его!
|