Стихотворение «Тысяча и одна ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

Тысяча и одна ночь

После тысяч ночей
в ожиданье одной
средь горящих свечей
закрываю окно

Обними меня нежно
поцелуй меня в губы
будь порядочно вежлив
не хочу любви грубой

Не хочу, чтобы скоро
все закончится быстро
за задернутой шторой
не спеши делать выстрел.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама