Саксофон как будто ангел ,
Он мне сердце бередит ,
А поёт так вдохновенно ,
В такт прибоя шелестит .
Песнь его подобна звуку ,
Сверх частотной высоты ,
Он флиртует мою душу ,
Ночь добавит красоты .
Стихли волны у прибоя ,
Вода тычится в песок ,
А звучание саксофона
Мне печалью сердце рвёт .
Ночь уходит , всходит утро ,
Над водой парит туман ,
Крик умолк горластых чаек ,
Жить в любви мой арсенал .
Поиск смысла и ответов
Отошёл на второй план .
Наслаждение жизнью этой
Это то чего искал .
Да спасибо , благодарность ,
Как я раньше то не знал ?
Надо было стать поэтом ,
Чтобы в жизни зорче стать .
| Помогли сайту Реклама Праздники |