Девять грамм и по прежнему - дура;
и тогда, и сейчас ей плевать,
что ракеты летят с Байконура,
а она вновь летит убивать.
Что, пока в бесконечной вселенной
люди ищут другие миры,
цель ее - убивать - что бесценно,
выводя слово жизнь из игры.
Но виновна ли эта дуреха
в том, что ей так хотелось летать?
Нет! - виновны - кто в эту эпоху
отдавали приказ убивать.
|
Учи грамматику