Зашторенный на два борта пиджак
на нем сидел приталенно и стильно.
Он личному шоферу сделал знак,
и сунул в блейзер телефон мобильный.
К нему подъехал белый мерседес,
и выскочил услужливый водитель.
И принц в салоне кожаном исчез;
Ее же укусил змей-искуситель.
Ее, вполне обычную себе,
Что семачки плюет и ждет трамвая,
но хочет изменения в судьбе,
на внешность от блондинки уповая,
на то - что не однажды сериал
крутил правдоподобные сюжеты,
где принц, как этот, дуру обнимал
и щедро ей дарил цветы, конфеты.
А та не будь ни дурой, ни умом
не отличаясь, все таки смекала,
что надо забеременеть, чтоб в дом
вселиться ну хотя бы для начала.
А дальше - как пойдут у них дела,
загадывать - плохой залог успеха...
И, как Ассоль, она его ждала
на остановке... он же все не ехал...
|