Стихотворение « Завтра будет хуже,чем вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Завтра будет хуже,чем вчера







                          Завтра будет хуже,чем вчера,
                          всё ждёте что исчезнут шулера?
                          Да,нет они всегда надолго,
                          дружно выходим на прополку!
                         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама