Ах, как хочется домой,
Где тайга сплошной стеной,
Ни просвета нет, ни щели
Где в июльский летний зной
Вдруг подует ледяной,
Ветер(если из ущелья).
Ах, как хочется домой
Там, где с гор ползут туманы
Перед утренней зарей.
Покрывалом влажным рваным
Все упрячут под собой:
Лес и шумную речушку,
И курносую девчушку,
С кем сидели до утра
У походного костра.
Где ж та милая подружка,
Озорная, нос в веснушках?
Стала бабушкой давно.
Вот такое вот кино.
|
Прекрасные строки!