В твоих глазах рассеянность и ложь,
Ты любишь не меня и не другую,
Всё ищешь сам себя - и не найдешь,
Такого не желаю и врагу я.
Как ты красив, мой идол ледяной,
Живущий, не отбрасывая тени.
А я тебе любовницей, женой,
Игрушкой, другом, комнатным растеньем
Хотела быть, чтоб ты спешил домой,
В моё тепло, ко мне, в любые зимы.
Ты говорил, жалеть нельзя любимых,
А мне так жаль тебя, любимый мой...
#СветланаМолчанова
#ЧëрнаяЛуна
. |