Стихотворение « Нет, похоже не туда идём друзья?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Нет, похоже не туда идём друзья?!









                   Нет,похоже не туда идём друзья?!
                   Без обиды,мы на краю обрыва,
                   держимся над пропастью за счёт вранья,
                   нужно срочное вскрытие нарыва...
                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама