Стихотворение « Всё это мелочь,пустяки ,фигня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Всё это мелочь,пустяки ,фигня




Набиуллина назвала будущее как никогда туманным
В настоящее время будущее выглядит как никогда туманно, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на полях форума Finopolis.



                      Всё это мелочь,пустяки,фигня,
                      надо просто туману напустить,
                      главное для меня всегда родня
                      и вовремя в Эмираты всем свалить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама