Раз в шестнадцать миллиардов лет
Взрыв наш мир стирает до основ.
Ну и что, Вселенной больше нет?
Новая появится - делов!
* * *
Пословица придумана не зря,
Что нужно в голове иметь царя.
А то внутри случается раздор.
Политбюро там - явный перебор.
* * *
Господь отнюдь не бракодел.
Друг другу ноги - не враги.
И вряд ли б кто-то захотел
Иметь две левые ноги.
* * *
С восторгом смотрит идиот
В чудовищный провал.
С ума сойти не может тот,
Кто рядом не стоял.
* * *
Как привольно дуракам и дурам
Жить без лишних мыслей, налегке.
Самая суровая из тюрем,
Это та, что в собственной башке.
|
Здоровья, Счастья, новых искромётных строчек!