Мы в борьбе добываем ответ ключевой.
А потом выясняем, к какому вопросу?
Слишком часто мы думаем той головой,
На которой ни глаз не бывает, ни носа.
* * *
Рассмотрим когнитивный диссонанс
В контексте философской парадигмы:
Культура пьянства – нонсенс, но как раз,
Она и создаёт такие рифмы.
* * *
Жизнь творит над нами произвол.
Но не будем строго мы судить.
Если человек с ума сошел,
Он таки имел, с чего сходить.
* * *
Должен мир равновесие строго хранить.
Нам порядок зарплаты дороже.
Есть "Дворец правосудия". Нужно открыть
И "Дворец левосудия" тоже.
* * *
Мешает нам ещё порой
Крамольных мыслей геморрой.
И мы торопимся весьма
Освободиться от ума.
|