Всего-то нужно восемь строк,
Чтоб выразить словами чувство,
Но вопреки простому смыслу,
Им не давались восемь строк.
Им не давались восемь строк,
Какой-то был заложен рок
Во всем, что выливалось словом.
Им не давались восемь строк,
Во всех словах - изъян, порок...
Им не давались восемь строк. |
Чудно и ёмко!