- Ай да Пушкин…
В украинском Житомире бюст Александра Пушкина убил человека. А именно лидера движения «Гарна Украина», который вместе с соратниками решил снести изваяние в рамках борьбы с русификацией.
Скульптура, которую сбросил с постамента соратник радикала, угодила прямо на голову активиста, наклонившегося к сумке с другой стороны монумента. Он скончался на месте, не приходя в сознание.
📷 соцсети