Стихотворение «Сладкий туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Свит дримс

Сладкий туман



Взгляд снаружи и взгляд изнутри
Так сбываются разные сны,
Если идти через страх и обман -
Попадаешь в сладкий туман.

Сладкий туман мечтаний,
Сладкий туман надежды и грез,
Сладкий туман страданий,
Сладкий туман, где все всерьез.

Взгляд снаружи и взгляд изнутри,
Что-то неясное там, вдали,
Этот чей-то задумчивый взгляд,
Куда он зовет: в рай или ад.

Сладкий туман мечтаний,
Сладкий туман надежды и грез,
Сладкий туман страданий,
Сладкий туман, где все всерьез.

Сладкий туман перевернутых стен,
Словно чужой метрополитен,
Каждый встречный – манекен,
И смотрит в глаза, как твоя тень.

День проходит, проходит ночь,
Мы похожи с тобой точь-в-точь,
Какие песни ты сейчас поешь,
Не знаю зачем, но ты меня ждешь.

Сладкий туман мечтаний,
Сладкий туман надежды и грез,
Сладкий туман страданий,
Сладкий туман, где все всерьез.
Сладкий туман мечтаний,
Сладкий туман надежды и грез,
Сладкий туман страданий,
Сладкий туман, где все всерьез.

Реклама
Обсуждение
     20:14 12.11.2022 (1)
     08:26 13.11.2022
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     07:56 13.11.2022 (1)
"Сладкий туман мечтаний," - очень понравилось! Спасибо!
     08:26 13.11.2022
Вам спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:20 12.11.2022 (1)
     08:28 12.11.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Не спим?

Спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:29 12.11.2022
Доброе утро, Серж!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама