Дебет, или кредит,
Выпрошу у неба
Парочку волшебных светлых снов.
Чтобы звездный лепщик
Удачный бросил жребий
Про счастье женское и про любовь.
Каждой новой ночью
Я считаю вздохи,
Глаза ведь твои не лгут,
Надежду я лелею:
Я тобой болею,
Время хлебнуть судьбу.
Я круглосуточно красивая женщина.
И не могу тебя забыть,
Я соблазнить могу каждого ножками,
Но хочу лишь тебя любить.
Приду к тебе туманом утренним,
По нитям белых облаков,
И принесу осадки Бельгии,
И нежность летних ручейков.
Дебет, или кредит,
Жду, когда стемнеет,
И когда луна начнет белеть,
Будет то, что будет,
Бог не обессудит,
Чтоб к тебе мечтами полететь.
Вроде, как обычно,
Звезды флегматично
Сверху на меня в окно глядят,
А мне бы только-только,
Чуточку, хоть сколько,
Смотреть в твои черничные глаза.
Я круглосуточно красивая женщина.
И не могу тебя забыть,
Я соблазнить могу каждого ножками,
Но хочу лишь тебя любить.
Приду к тебе туманом утренним,
По нитям белых облаков,
И принесу осадки Бельгии,
И нежность летних ручейков.
|