Солнце перьями какаду
Краски радуги снегом вволю
Я уставший с котомкой бреду
По шикарному адскому полю
Зевом щерится красками пасть
Снег зубами во зле хворостит
А в уме, не упасть, не упасть
Каждым шагом меня сторожит
И осталась верста до межи
Привилегия выжатой плоти
И играет музыка жил
И аккордами силы в поте
К позвоночнику липнут бока
По наддуву иду подранком
Я упал, Но дополз, и рука…
Дотянулась желанной планки.
|