Жизнь – это трудный лабиринт,
развилки и сплошные тупики,
прохода тайну бережно хранит
сундук закрытый Богом на замки.
Всевышний дал нам разум не случайно,
мы сами выбираем себе путь,
но как же хочется раскрыть прохода тайну -
где и когда нам нужно в сторону свернуть.
Бывает, грабли попадутся на дороге,
они с размаху бьют по голове,
когда кругами в лабиринте ходят ноги,
не огорчайтесь оказавшись в тупике.
Есть выход в лабиринте, несомненно,
оставим за плечами круговерть,
но в мире ничего не совершенно -
у выхода уж поджидает наша смерть.
|