Перебираю пальчики твои,
Как юный инок чётки из нефрита,
А за окном шалеют соловьи...
"Одета" в лунный свет, как Афродита,
В объятьях таешь, разметав копну
Волос, текущих златом мне на руки...
Как много лет я у тебя в плену
Познал любовь и нежность, сладость муки...
Благодарю судьбу и дивный дар,
За что-то небом посланный в награду...
Готов на чувственном костре от чар
Сгореть, спев на прощанье серенаду !
|
Послесловие:
.
Вера Стукалова
Вдруг захлестнет меня печаль,
И вздрогнут от предчувствий пальцы.
И станет мне немного жаль,
Что ты не смог сейчас примчаться.