У соседей за стеной Челентано
хриплым голосом поёт в стиле "ретро",
сразу вспомнилась развязка романа,
где совсем не виноват кто-то третий...
Эх, искрило! Что ни слово - то пламя,
в жарком зареве мосты и отмостки!
Со спины зашла незваная память,
и опять я на пустом перекрёстке.
Кто сказал, что первый шаг – это страшно?
Осмелею и ступлю без опаски...
Льется простенький мотивчик вчерашний,
всё же стоило учить итальянский...
|