Кленовый лист сорвался с ветки
Взлетает быстро в высоту...
А на ветвях, играют белки
В игру, наверно в чехарду.
Парит оранжево-зелёный
Меж облаков и над землёй...
Он как и я был в жизнь влюблённый,
Но всё-ж пожертвовал собой.
Придёт пора он приземлится,
И превратится быстро в прах...
Весной конечно же родится,
Он превзошёл себя. И страх.
09.43
27.10.2022
|