Утра свежесть и яркость лучей
И сияние рос на листве и травах
Нас зовут из плена ночей
На зелёный ковёр отАвы,
Где покОсы сладко и манко
Всех пьянят ароматами так,
Что в душЕ играет тальянка,
Вдаль влекущая, словно маяк,
На просторы Земли и Неба!…
Там Природа встречает нас,
Чтоб, насытив горбушкой хлеба,
Предложить свою сказку тотчас
И увлечь, протянув нам руки
В царство мудрости и красоты,
Где нет места грусти и скуке,
Подарить волшебство мечты!…
|
Природа всегда манит!!! Хорошо написано!