Взлетаю… падаю… и вновь взлетаю…
Дождем весенним проливаюсь над землей,
И молодой травою прорастаю,
Вновь расцветаю с раннею зарей.
Ромашками от солнца отражаюсь
В просторе зеленеющих полей…
И с журавлиной стаей улетаю
До возвращения весенних дней…
А по весне, вернувшись с птичьей стаей,
Начну сначала пройденный маршрут…
Взлетая, падая и вновь взлетая,
Лишь так найду свой в жизни путь…
|