Привет, моя сестра, привет!
Всю ночь, до самого утра
Я рисовала твой портрет
Стоит полдневная жара.
Проснулась. И опять
К мольберту хочется бежать.
А в общем незамысловат сюжет:
В поселке отключили свет.
Вы с дочкой при свечах болтали.
Подачу света ожидали.
Глаза задумчиво блестели.
И свечи таяли, горели…
|