Что пришло уйдет в былое,
Что останется, останется со мной,
На пути лишь только море,
Ну, а в море мир земной…
Уплывая вдаль сиянья,
Наполняю жизнь собой,
брею бороду я сталью,
И курю любовь, любовь…
За плечами мир- двухстволка,
Всё стреляет в раны мне,
Только кто-то на аллее
Подойдет с протянутой рукой,
Я ему кладу в ладошки,
Путь мой в жизнь и мир иной,
Уплывем бродяга –осень,
В мир таинственный, святой… |