Осколками осень нас догоняет,
В лесу хранители леса, хранители тут
И мы бережём себя как младенцев,
Мы ждали любовь в заветах отцов,
Мы ждали, что нас поднимут поэты,
Над словом души под образ пера,
И в каждом из нас живут переулки
Живут эти жизни небесного сна,
И вскоре о нас напишут в рассветах
Они шли толпой в небеса…
За каждым из них рождение солнца,
А в солнцах их тысячи звёзд и сердца,
И если за ними пойдем мы по следу,
Мы станем такими как их чудеса,
Мы будем хранители жизни, хранители леса,
А лес- это наша душа… |