Любой рассвет улыбкою встречаю,
Спасибо говорю за встречу Небесам.
За то, что вижу, слышу, примечаю,
И пусть, что будет лучше для меня не чаю,
И слёзы часто близко ни с чего к глазам,
Любой рассвет улыбкою встречаю,
Спасибо говорю за встречу Небесам!
|